ActiveImage Protector 2018 / 5 发布新版AIP2018及面向个人用户用AIP5

By in
121

株式會社NetJapan現發布ActiveImage Protector™ 2018。NetJapan旗艦備份和恢復解決方案現在包括虛擬待機可用性(Virtual Standby Availability, VSA)。

東京—株式會社NetJapan,磁盤鏡像備份、系統災難恢復和虛擬化軟件的發布商,宣布發布ActiveImage Protector™ 2018。NetJapan的虛擬待機可用性技術—vStandby™,現在已經集成到ActiveImage Protector,便利的時間點切換及動態恢復融合在單一解決方案中,使鏡像備份和VSA的結合更具價值。

NetJapan的虛擬待機可用性技術在Hyper-V或Vmware環境中,創建和維護物理或虛擬源機器的靜態時間點虛擬備用副本(VSR),以備其使用並確保業務連續性。

ActiveImage Protector™ 2018包括用於驗證備份完整性和可啟動性的任務工具,通過備份後續處理來整合備份鏡像。NetJapan的BootCheck™為您的備份鏡像可以啟動提供了可信依據,無論您是將其用於恢復還是虛擬化。

新功能

  • 含有BootCheck™和合並功能的備份後續處理
  • 虛擬待機可用性
  • 升級和改善的 P2V, V2P, P2P以及V2V 處理
  • 增強的完整狀態文件恢復保留了訪問權限
  • 支持Windows 10 Fall Creators Update(秋季創意者更新)

ActiveImage Protector™ 2018將提供如下平臺版本:服務器、Hyper-V Enterprise、集群(Cluster)、虛擬(Virtual)、IT Pro、桌面(Desktop)和Linux。ActiveImage Protector 5適用於家庭和小型辦公室用戶。

版權 © 2017 NetJapan 公司版權所有。ActiveImage Protector, vStandby AIP, vStandby, ImageCenter, BootCheck™是株式會社NetJapan的商標。本新聞稿中提及的其他品牌和產品名稱是其各自所有的商標和註冊商標。

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *